HOTEL NEWS – gennaio 2024

HOTEL NEWS – gennaio 2024

HOTEL CONVENTION 7 FEBBRAIO 2024 – IL PROGRAMMA.

Corso di cucina per le intolleranze: LA CUCINA DEL SENZA (30 Gennaio 2024).

Corso: COME FARE IL BUSINESS PLAN DEL TUO HOTEL (6 Febbraio 2024).

Corso: ADDETTO ALLA BRAND REPUTATION (22 e 23 Febbraio 2024)

Iniziativa: Bike & Wine (20 Febbraio 2024).

COME PROTEGGERE I SOLDI VERSATI PER LA CAPARRA.


HOTEL CONVENTION 7 FEBBRAIO 2024

“FARE SQUADRA PER UN TURISMO DI QUALITÀ”

Preparati per un’esperienza straordinaria nel settore alberghiero.
HOTEL CONVENTION è il luogo d’incontro tra gli albergatori e le aziende legate all’ospitalità. Questa manifestazione di lunga tradizione offre costantemente contenuti innovativi e coinvolgenti, su misura per i professionisti del settore.

Come ogni anno abbiamo workshop formativi di grande interesse,  un’ampia area espositiva che presenta le ultime novità da fornitori selezionati e altamente specializzati, e tanti premi ad estrazione riservati ai soci Federalberghi Riccione .

7 febbraio 2024 – ore 14,15

📍 PalaRiccione (Via Virgilio, 17 – Riccione)

E’ gratuito iscriviti subito 👇🏻

 

Interventi e Relatori

🎤 È FACILE DIRE SQUADRA?

Gestione dello staff, emozioni sportive riconducibili alle dinamiche di un attività turistica

 

Alberto Bollini: Allenatore di calcio e dirigente sportivo italiano, commissario tecnico della Nazionale Under-20 italiana. Campione d’Europa 2023 con la Nazionale Under 19.

 

 

 


🎤 EMERGENZA COLLABORATORI

Consigli su come motivare, fidelizzare e rendere felici i collaboratori.

Fabrizio Doria: Best Western Hotels Italia

Lombardo, originario di Bergamo, si laurea in Scienze Politiche con indirizzo afroasiatico a pieni voti presso l’Università degli Studi di Pavia. Frequenta successivamente il Master in Economia del Turismo dell’Università Bocconi. Inizia il suo percorso in BWH Hotels Italia e Malta nel 2005 nell’area marketing, prosegue poi la sua carriera in diversi dipartimenti, tra cui Vendite, Help-Desk e Training. Oggi ricopre il ruolo di Responsabile dello sviluppo del network ed è alla giuda dalla Centrale Acquisti – Si Supply.

Antonio Miano: Coach, Trainer e Consulente Leadership e People Management

In passato ruoli come Hotel Manager e Sales Manager. Per 6 anni ha lavorato come Senior Manager per Booking.com come trainer in area People Management.
Formatore e consulente della Teamwork dal 2015, esperto in coaching, mentoring e progettazione di programmi formativi ad hoc utilizzando le più moderne tecniche di edutainment
Appassionato di Psicologia e People Management, si è specializzato nel tempo allo studio e all’applicazione di questi due temi che ha poi aggiunto alla sua esperienza di management e organizzazione aziendale.
Ad oggi vanta molti progetti formativi volti allo sviluppo e rilancio di aziende del settore Hospitality, ma anche di enti territoriali con particolare predilezione per la leadership e la gestione dei TEAM.

🎤 RISTORAZIONE ALBERGHIERA: PENSIONE COMPLETA, MEZZA PENSIONE O B&B. QUALE MODELLO PER IL FUTURO?

La ristorazione sta cambiando rapidamente e diventa sempre più un tema centrale nella proposta alberghiera. I clienti la cercano, il mondo ne parla, gli albergatori devono fare i conti con le complessità operative di gestione i costi che galoppano.

Giacomo Pini: Esperto di ristorazione e marketing del turismo.

Con oltre vent’anni di esperienza sul campo è un esperto di Turismo e Ristorazione, consulente per numerose strutture ricettive, pubblici esercizi, start up e catene alberghiere nazionali ed internazionali per le quali si occupa di strategia e marketing.

 

Francesca Cognigni: Esperta di Management alberghiero

Laurea in Economia del Turismo, una professionista completa e preparata con esperienze nella Direzione di Hotel e Ristoranti in Italia e all’Estero. Costantemente sul campo, si occupa di start up, Revenue Management alberghiero, marketing commerciale, promozione e organizzazione gestionale.


🎤 SHOW COOKING: BRUNCH E BREAKFAST DI SUCCESSO 

La preparazione di prodotti dolci e salati e la gestione delle materie prime per evitare sprechi

Chef Carlo Le Rose Ha studiato presso l’Accademia Italiana Chef, la scuola di Gualtiero Marchesi, completando la formazione presso A.L.M.A. di Colorno. Chef con esperienze nel mondo delle intolleranze. Ha avuto esperienze internazionali e collaborazioni con brand importanti, tra cui Dr Schaer, Fratelli Beretta, Rizzoli e attualmente Chef Dulca Rimini.

 


🎁 AMPIA AREA ESPOSITIVA

Con fornitori selezionati e specializzati nel settore dell’hotellerie

 

 

Estrazione di bellissimi PREMI per tutti i soci di Federalberghi Riccione.

 

 

E’ gratuito, iscriviti ora ⤵️

Corso di cucina per le intolleranze: LA CUCINA DEL SENZA

Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom E.R. e CUBIA, organizza un corso gratuito di formazione nel settore alberghiero finalizzato allo sviluppo delle professionalità nel mondo del lavoro. Formazione finanziata da Eburt.

DURATA: 8 ore

CALENDARIO
Martedì 30 Gennaio: 9,00 – 13,00 e 13,30 – 17,30

SEDE: Cash & Carry CUBIA di via Bellini 8 a Cattolica (RN)

 

Corso: COME FARE IL BUSINESS PLAN DEL TUO HOTEL 

Federalberghi Riccione, organizza in collaborazione con AGSG ER un seminario gratuito di formazione nel settore alberghiero finalizzato allo sviluppo delle professionalità nel mondo del lavoro. Formazione finanziata da Eburt.

DURATA: 4 ore

CALENDARIO
Martedì 6 Febbraio:  14,30 – 18,30

SEDE: Federalberghi Riccione – Viale San Martino 51 Riccione

 

Corso: ADDETTO ALLA BRAND REPUTATION

Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom E.R., organizza un corso gratuito di formazione nel settore turismo finalizzato allo sviluppo delle professionalità nel mondo del lavoro. Formazione finanziata da Eburt.

L’ADDETTO ALLA BRAND REPUTATION NEL TURISMO  è una figura trasversale  emersa parallelamente allo sviluppo delle nuove tecnologie di rete che si occupa della gestione della comunicazione e della gestione dei clienti, attraverso il sito, i social e direttamente al front office.

DURATA: 12 ore

CALENDARIO
Giovedì 22 Febbraio: 9,00 – 13,00 / 14,30 – 18,30
Venerdì 23 Febbraio: 9,00 – 13,00

SEDE: Federalberghi Riccione, Viale San Martino 51

 

Iniziativa: Bike & Wine

Visiteremo la BRN (ricambi, bici e accessori) e il BRN Bike Village bike parks.  70.000 metri quadri di verde ad uso pubblico, piste ciclabili, pump track e bike café nella nuova sede di BRN Bike a Forlimpopoli. A seguire ci sposteremo a Castrocaro Terme  per una degustazione/pranzo  nella tenuta  Poggio della Dogana.

DATA: Martedì 20 Febbraio 2024

Iscrizioni entro il  16 Febbraio

 

COME PROTEGGERE I SOLDI VERSATI PER LA CAPARRA

Per proteggere i soldi versati per la caparra, puoi inserire Prenotazione Assicurata sul tuo sito e consigliala ai tuoi Clienti al momento della prenotazione.

Prenotazione Assicurata è la polizza on-line che mette sotto chiave la caparra versata e che risponde in caso di rinuncia.

Qualora la prenotazione venisse annullatala, la polizza rimborsa la penale applicata dalla struttura alberghiera, con il massimo della caparra versata.

Sono già tanti i Viaggiatori che utilizzano questo prodotto
PER MAGGIORI DETTAGLI tel. 0541647840 o  vai su: www.prenotazioneassicurata.it

Fai subito una simulazione e scopri quanto è semplice acquistare Prenotazione Assicurata!

Per scaricare la brochure CLICCA QUI

 

 



Federalberghi Riccione

Associazione Albergatori di Riccione

www.federalberghiriccione.it

Tel. 0541605000 – Fax 0541601202  – Email. segreteria@federalberghiriccione.it

whatapp ok

Whatsapp NEWS  3880522934 : salva questo numero sul tuo cellulare per ricevere i nostri avvisi importanti

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *