HOTEL NEWS – gennaio 2021

HOTEL NEWS – gennaio 2021

In questo numero:

PROROGA PAGAMENTO SIAE ABBONAMENTI ANNUALI

PROSSIMI CORSI IN PARTENZA NEL 2021

RIEPILOGO VALIDITA’ CORSI OBBLIGATORI

 

 


SIAE – Musica d’ambiente – Proroga del termine per il pagamento degli abbonamenti annuali

In considerazione della grave situazione in cui versano le imprese del nostro settore a causa dell’emergenza sanitaria dovuta alla diffusione del coronavirus, Federalberghi ha chiesto alla SIAE di disporre una proroga del termine per il pagamento dei compensi per gli abbonamenti annuali per la musica d’ambiente, in scadenza il prossimo 28 febbraio.
La SIAE, accogliendo la nostra richiesta, ha disposto il differimento su tutto il territorio nazionale dei termini di pagamento degli abbonamenti per musica d’ambiente al 30 aprile 2021.
La SIAE comunica che “detta proroga consentirà, tra l’altro, di disporre maggiori elementi sia sull’evolversi della situazione emergenziale sia sul contenuto dei provvedimenti governativi, in modo da poter adeguatamente valutare la possibilità di eventuali ulteriori iniziative a valere sugli importi per diritto d’autore dovuti per l’anno in corso”.


PROSSIMI CORSI IN PARTENZA NEL 2021

Per tutti i dettagli clicca sul titolo di ogni corso, troverai le indicazioni e i requisiti necessari per iscriverti.

 

RIEPILOGO VALIDITA’ CORSI OBBLIGATORI

– RSPP Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione dei Rischi:
Da rinnovare ogni 5 anni

– PREVENZIONE INCENDI:
Da rinnovare ogni 5 anni (consigliato)

– PRIMO SOCCORSO:
Da rinnovare ogni 3 anni

– SICUREZZA SUL LAVORO (per lavoratori)
Da rinnovare ogni 5 anni

– ALIMENTARISTA:
A)
Livello 2 da rinnovare ogni 3 anni
Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie);
Pasticceri;
Gelatai (produzione);
Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
Addetti alla produzione di pasta fresca;
Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi;
Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio);
Responsabili di sagre e feste popolari.

B) Livello 1 da rinnovare ogni 5 anni
Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande);
Fornai e addetti alla produzione di pizze, piadine e analoghi;
Addetti alla vendita di alimenti sfusi e deperibili, esclusi gli ortofrutticoli;
Addetti alla lavorazione di ortofrutticoli quarta gamma;
Personale addetto alla somministrazione/porzionamento dei pasti nelle strutture scolastiche e socio-assistenziali.

 



Federalberghi Riccione

Associazione Albergatori di Riccione

www.federalberghiriccione.it

Tel. 0541605000 – Fax 0541 – 601202 Email. segreteria@federalberghiriccione.it

whatapp ok

Whatsapp NEWS  3880522934 : salva questo numero sul tuo cellulare per ricevere i nostri avvisi importanti