Corso gratuito: BARMAN-CAMERIERE ESPERTO DI VINI E PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO (inizio: 14 novembre 2019)

Corso gratuito: BARMAN-CAMERIERE ESPERTO DI VINI E PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO (inizio: 14 novembre 2019)

Contenuti: Tecniche di degustazione vini, abbinamento cibo vini, tecniche di cocktail e caffetteria, tecniche di servizio in sala, lingua inglese per sala/bar. Periodo di esperienza lavorativa presso strutture alberghiere.

Durata:  300 ore (di cui 120 di stage) da novembre 2019 a febbraio 2020

Requisiti: 

  • Essere disoccupati e inoccupati in cerca di lavoro. ;
  • essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
  • possedere un’esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso;
  • Avere assoluto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
  • buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana
  • Nessuna o poca esperienza  nelle mansioni di Cameriere e Barman

Corso finanziato da : Op. Rif. PA 2018-11016/RER – Progetto 1  Approvata con DGR. 322 del 04/03/2019  Co-finanziata dal Fondo sociale europeo  PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

Attestato: certificazione di competenze  UC 3 “DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE”  UC 4 “PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE BEVANDE E SNACK”  qualifica di “Operatore della ristorazione” (ai sensi DGR  739/2013) area professionale: produzione e distribuzione pasti.

 

ISCRIZIONI entro il 7 novembre :  Iscom ER Sede di Rimini – Marcella Fiori, Valentina Indino info.rimini@iscomer.it Tel. 0541/743272

iscrizione online: (Clicca qui)

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.