Corso gratuito: BARMAN-CAMERIERE ESPERTO DI VINI E PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO (inizio: 14 novembre 2019)
Contenuti: Tecniche di degustazione vini, abbinamento cibo vini, tecniche di cocktail e caffetteria, tecniche di servizio in sala, lingua inglese per sala/bar. Periodo di esperienza lavorativa presso strutture alberghiere.
Durata: 300 ore (di cui 120 di stage) da novembre 2019 a febbraio 2020
Requisiti:
- Essere disoccupati e inoccupati in cerca di lavoro. ;
- essere residenti o domiciliati in Emilia Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività;
- possedere un’esperienza lavorativa non coerente o irrilevante rispetto ai contenuti del percorso;
- Avere assoluto l’obbligo di istruzione e il diritto-dovere all’istruzione e formazione
- buona capacità di espressione e comprensione della lingua italiana
- Nessuna o poca esperienza nelle mansioni di Cameriere e Barman
Corso finanziato da : Op. Rif. PA 2018-11016/RER – Progetto 1 Approvata con DGR. 322 del 04/03/2019 Co-finanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia-Romagna
Attestato: certificazione di competenze UC 3 “DISTRIBUZIONE PASTI E BEVANDE” UC 4 “PREPARAZIONE E DISTRIBUZIONE BEVANDE E SNACK” qualifica di “Operatore della ristorazione” (ai sensi DGR 739/2013) area professionale: produzione e distribuzione pasti.
ISCRIZIONI entro il 7 novembre : Iscom ER Sede di Rimini – Marcella Fiori, Valentina Indino info.rimini@iscomer.it Tel. 0541/743272
iscrizione online: (Clicca qui)