Trekking & Food Experience: Vette, crinali e panorami – il Monte Morcia e la carbonara de “Il Poggio” (21/12/2021)
Ammireremo da vicino l’imponente rilievo del Monte Acuto ed il panorama che si estende a perdita d’occhio in tutte le altre direzioni. E per finire, tappa obbligata al Ristorante Il Poggio, famoso in tutta la provincia (e non solo) per la sua pasta alla carbonara che non possiamo perderci!
Abbigliamento da montagna: Mantella impermeabile, scarpe da trekking, acqua, abbigliamento a strati, giacca a vento,
cappello di lana e guanti, bastoncini da trekking, mascherina, gel igienizzante mani.
Cammino 3 h, Dislivello 350 m, Lunghezza 6 km
DATA: Martedì 21 dicembre 2021
Costo: € 30 per persona
Come iscriversi: evento a numero chiuso, prenotazione obbligatoria.
Entro il 17 dicembre 2021 è necessario versare la quota di partecipazione direttamente presso gli uffici di V.le San Martino 51, Riccione. Super Green pass obbligatorio.
Per informazioni e iscrizioni – telefono 0541605000 o Whatsapp 3880522934
LA QUOTA COMPRENDE:
– Guida naturalistica (Il Ponticello) al seguito;
– Trekking guidato nell’Appennino Umbro-Marchigiano;
– Pranzo presso il ristorante il Poggio di Cagli: Spaghetti alla carbonara, tagliata, contorni, degustazione di dolci, caffè.
Ritrovo: presso il parcheggio di Federalberghi Riccione alle h 8,15
h 10,00 Rifugio Valpiana, Via del Renaccio, Cagli (PU)
Come arrivare: con mezzi propri
Ritorno: a Riccione alle 17,00 circa