Cena “alla scoperta dell’Aglio Nero”
Da bianco a nero, l’aglio si fa elegante per il nostro palato. Il processo fermentativo trasforma il comune aroma intenso e pungente in un sapore più morbido e delicato, rende la consistenza degli spicchi più tenera e ne migliora la digeribilità. Con queste peculiarità, l’aglio nero è sempre più protagonista sia nelle cucine gourmet sia nella dieta di tutti i giorni.
Insieme alla Sommelier Francesca Bianchi e al produttore del Nero di Voghiera Stefano Silvi vi faranno vivere un’esperienza culinaria in una location intima “Osteria L’ACCIUGA” martedì 31 gennaio 2023:
➡ Ore 19,00 partenza dal parcheggio di Federalberghi Riccione (V.le San Martino, 51 – Riccione)
➡ Ore 20,00 arrivo all’Osteria L’ACCIUGA (viale Baracca, 74 – Ravenna)
MENU DELLA SERATA
Canocchie cavolfiore aglio Nero di Voghiera
Acciughe del cantabrico pane e burro Beppino Occelli
Seppia Porto Santo Spirito Al BBQ broccoletti e Patata e maionese all’aglio Nero di Voghiera
Linguine laboratorio 81 Nero fermento cime di Rapa mugnoli e pecorino
Spaghetti Pastificio dei Campi acciughe del cantabrico panfritto e limone
Dessert
VINI IN ABBINAMENTO della Fattoria Nicolucci – Predappio
Spumante Nicolucci Brut
Bianco Nicolucci 2021
Tre Rocche 2021
Info: € 40,00 a persona – Posti limitati – Prenotazioni entro il 26/01/2023 tel. 0541605000 – WA 3880522934 – segreteria@federalberghiriccione.it