Visita allo stabilimento Pizzoli lo specialista italiano delle patate e pranzo a Fico il parco del cibo

Visita allo stabilimento Pizzoli lo specialista italiano delle patate e pranzo a Fico il parco del cibo

Federalberghi Riccione in collaborazione con Cubia, organizza una visita alla storica azienda  PIZZOLI (lo specialista italiano delle patate) con degustazioni e pranzo presso FICO il parco del cibo.

”Pelate, affettate, lessate, rosolate, speziate, gratinate, saltate, pucciate, sfornate, dorate, gustate…
Per ogni cosa che noi italiani amiamo fare, c’è una patata Pizzoli.

Fondata nel 1926, Pizzoli è un’azienda a conduzione familiare che si distingue per la sua lunga tradizione industriale, incarnando da sempre valori genuini, come passione, ingegno e devozione verso la terra. Nel tempo ha sempre unito alla sua grande capacità di innovare, l’attenzione alla qualità del prodotto, al valore di marca e alla sostenibilità, attraverso il presidio di una filiera produttiva con fondamenta solide: gli agronomi più esperti e le varietà pataticole più pregiate, accuratamente selezionate da uno staff di grandi professionisti.”

PROGRAMMA
DATA: Giovedì 16 novembre 2023
– Ore 8,00 ritrovo presso il parcheggio di Federalberghi Riccione e partenza.
– Ore 09,30 arrivo al nuovo stabilimento Pizzoli di San Pietro in Casale – Bo, (uscita autostrada “Altedo” sulla Bologna Padova).
– Visita alle linee di produzione e al polo logistico.
– Ore 11,30 trasferimento a FICO, con arrivo alle 12,00 circa, presentazione assortimento prodotti e degustazione.
– Ore 13,00 pranzo a FICO.
– Ore 15,00 fine lavori e rientro.

Degustazioni, pranzo e visita offerte da Pizzoli.
Trasferimenti con auto proprie.

Riservato ai soci di Federalberghi Riccione – I POSTI SONO LIMITATIpartecipazione gratuita con iscrizione obbligatoria entro il 9 novembre 2023 telefonare al 0541605000.