Corso “mani in pasta”: BRUNCH E BREAKFAST  DI SUCCESSO

Corso “mani in pasta”: BRUNCH E BREAKFAST DI SUCCESSO

Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom E.R. e DULCA, organizza un corso gratuito di formazione nel settore alberghiero finalizzato allo sviluppo delle professionalità nel mondo del lavoro. Formazione finanziata da Eburt.


DURATA: 8 ore

CALENDARIO

SEDE: Dulca S.r.l. : Via Tolemaide, 134, 47922 Rimini RN

Mercoledì 21 Febbraio: 9,00 – 13,00 e 13,30 – 17,30


PROGRAMMA

Corso di cucina “MANI IN PASTA” per la realizzazione di un Brunch e Breakfast di successo.
La preparazione di prodotti dolci e salati e la gestione delle materie prime per evitare sprechi

Durante la pausa pranzo è prevista una degustazione/pranzo offerta da DULCA

 


DOCENTE Chef Carlo Le Rose: 

Ha studiato presso l’Accademia Italiana Chef, la scuola di Gualtiero Marchesi, completando la formazione presso A.L.M.A. di Colorno. Chef con esperienze nel mondo delle intolleranze. Ha avuto esperienze internazionali e collaborazioni con brand importanti, tra cui Dr Schaer, Fratelli Beretta, Rizzoli e attualmente Chef Dulca Rimini.


 

REQUISITI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Rivolto ai dipendenti (anche non assunti durante il corso purché assunti la stagione precedente) assunti circa 3 mesi di hotel che aderiscono all’ente Eburt da almeno 6 mesi. Riservato agli Hotel soci di Federalberghi Riccione e Misano.

I corsi verranno realizzati solo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni con i requisiti richiesti dall’ente finanziatore.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti Mani in pasta 14 posti 

Compila la domanda di iscrizione entro il 14 Febbraio 2024 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *