Corso “mani in pasta”: BRUNCH E BREAKFAST DI SUCCESSO
Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom E.R. e DULCA, organizza un corso gratuito di formazione nel settore alberghiero finalizzato allo sviluppo delle professionalità nel mondo del lavoro. Formazione finanziata da Eburt.
DURATA: 8 ore
CALENDARIO
SEDE: Dulca S.r.l. : Via Tolemaide, 134, 47922 Rimini RN
Mercoledì 21 Febbraio: 9,00 – 13,00 e 13,30 – 17,30
PROGRAMMA
Corso di cucina “MANI IN PASTA” per la realizzazione di un Brunch e Breakfast di successo.
La preparazione di prodotti dolci e salati e la gestione delle materie prime per evitare sprechi
Durante la pausa pranzo è prevista una degustazione/pranzo offerta da DULCA
DOCENTE Chef Carlo Le Rose:
Ha studiato presso l’Accademia Italiana Chef, la scuola di Gualtiero Marchesi, completando la formazione presso A.L.M.A. di Colorno. Chef con esperienze nel mondo delle intolleranze. Ha avuto esperienze internazionali e collaborazioni con brand importanti, tra cui Dr Schaer, Fratelli Beretta, Rizzoli e attualmente Chef Dulca Rimini.
REQUISITI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Rivolto ai dipendenti (anche non assunti durante il corso purché assunti la stagione precedente) assunti circa 3 mesi di hotel che aderiscono all’ente Eburt da almeno 6 mesi. Riservato agli Hotel soci di Federalberghi Riccione e Misano.
I corsi verranno realizzati solo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni con i requisiti richiesti dall’ente finanziatore.
Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti Mani in pasta 14 posti
Compila la domanda di iscrizione entro il 14 Febbraio 2024