Corso mani in pasta: Colazione dolce e salata

Corso mani in pasta: Colazione dolce e salata

Federalberghi Riccione in collaborazione con  DULCA, organizza un corso gratuito di formazione finanziato da Eburt.


DURATA: 8 ore

CALENDARIO

SEDE: Dulca S.r.l. : Via Tolemaide, 134, 47922 Rimini RN

Giovedì 27 marzo 2025: dalle 08:30 alle 12,30 e dalle 13 alle 17


PROGRAMMA

La preparazione di prodotti dolci e salati e la gestione delle materie prime 

Durante la pausa pranzo è prevista una degustazione/pranzo offerta da DULCA

Per lavorare i partecipanti  possono indossare la propria giacca da cuoco. Dulca fornirà delle parannanze.

DOCENTE Chef Carlo Le Rose: 

Ha studiato presso l’Accademia Italiana Chef, la scuola di Gualtiero Marchesi, completando la formazione presso A.L.M.A. di Colorno. Chef con esperienze nel mondo delle intolleranze. Ha avuto esperienze internazionali e collaborazioni con brand importanti, tra cui Dr Schaer, Fratelli Beretta, Rizzoli e attualmente Chef Dulca Rimini.


 

REQUISITI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Titolari, soci, dipendenti e ex-dipendenti (assunti almeno 3 mesi nella stagione precedente) soci di  Federalberghi Riccione e AIA Misano.

Il corso si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di 12 partecipanti.

I corsi verranno realizzati solo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni con i requisiti richiesti dall’ente finanziatore.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti Mani in pasta 14 posti 

Compila la domanda di iscrizione entro il 18 Marzo 2025