Corso gratuito| ADDETTO AI COCKTAIL: Tecniche di preparazione, servizio e vendita

Corso gratuito| ADDETTO AI COCKTAIL: Tecniche di preparazione, servizio e vendita

Federalberghi Riccione in collaborazione con AGSG E.R., organizza un corso gratuito di formazione nel settore alberghiero finalizzati allo sviluppo delle professionalità nel mondo del lavoro. Formazione finanziata da Eburt.


L’ADDETTO AI COCKTAIL è una figura trasversale (Cameriere, Barman, Titolare, Receptionist ecc…) che si occupa della realizzazione, promozione e vendita degli aperitivi all’interno dell’Hotel


DURATA: 12 ore

 

CALENDARIO

Lunedì 10 Febbraio: 11-13 / 14,00 -18,00
Martedì 11 Febbraio: 11-13 / 14,00 -18,00

SEDE| Hotel Poker: Viale D’Annunzio 61, Riccione

 


DOCENTE: BARTENDER PROFESSIONAL AIBES Giuseppe Annunziata 


PROGRAMMA

Cenni sulla storia del Cocktail e sulla nascita dei prodotti alcolici
– I ferri del mestiere, le attrezzature, il setup, la bottigliera, il banco bar
– Cenni di merceologia .
– Tecniche di miscelazione,
– Costruzione ragionata di un Drink
– Verranno presi in esame e realizzati i cocktails più richiesti del momento

– Il cocktail ben vestito

– Il concetto di Twist on Classic
– Come e perché consigliare un cocktail


ATTESTATO

Al termine del corso  ai partecipanti verrà rilasciato un attestato a coloro che  parteciperanno almeno al 70% delle ore di formazione e supererà la prova finale.


REQUISITI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE

Rivolto ai dipendenti (anche non assunti durante il corso purché assunti la stagione precedente) assunti circa 3 mesi di hotel che aderiscono all’ente Eburt da almeno 6 mesi. Riservato agli Hotel soci di Federalberghi Riccione e Misano.

I titolari, soci o collaboratori familiari possono partecipare solo se accompagnati dal proprio dipendente.

I corsi verranno realizzati solo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni con i requisiti richiesti dall’ente finanziatore.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti limitati

Compila la domanda di iscrizione entro il 3 Febbraio 2025

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