corsi gratuiti di CUCINA PER L’HOTEL
Federalberghi Riccione in collaborazione con IAL Emilia- Romagna organizza quattro corsi gratuiti di cucina in partenza dal 4 febbraio 2019.
I corsi sono finanziati dall’ente Eburt.
N.1 Tecniche di cucina: I PRIMI PIATTI INNOVATIVI
PROGRAMMA: Realizziamo tre primi piatti innovativi per tecnica e ingredienti: la pasta arlecchino, quella al profumo di mare ed una zuppa di legumi e pesce.
DOCENTE: Gianluca Sarnicola
CALENDARIO: Lunedì 4 febbraio
SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)
ORARIO:14,30-18,30
N.2 Tecniche di cucina: SECONDI PIATTI DI TERRA E DI MARE
PROGRAMMA: Realizziamo dei secondi piatti trasformando materie prime di terra e di mare in proposte nuove e appetitose: il pesce preparato con cotture veloci ed il maiale preparato con una cottura lenta e abbinati a frutta e verdura. Gusti nuovi e invitanti destinati a palati esigenti.
DOCENTE: Gianluca Sarnicola
CALENDARIO: Lunedì 11 febbraio
SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)
ORARIO:14,30-18,30
N.3 La cucina per il tuo Hotel: IL MENU’ VEGETARIANO
PROGRAMMA: Prepariamo un menu’ composto da antipasto, primo e secondo piatto. Tre nuove ricette invitanti che accontentano gli amanti della verdura e coloro che hanno necessità di mantenersi in forma e salute.
DOCENTE: Gianluca Sarnicola
CALENDARIO: Lunedì 18 febbraio
SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)
ORARIO:14,30-18,30
N.4 Tecniche di cucina: LA PASTICCERIA PER L’HOTEL
PROGRAMMA: Realizziamo tre proposte adatte sia alla colazione sia a fine pranzo: una torta vegetariana, una torta tradizionale ed una mouse proposta con nuovi ed irresistibili abbinamenti.
DOCENTE: Ernesto Panella
CALENDARIO: Lunedì 25 febbraio
SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)
ORARIO:14,30-18,30
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REQUISITI: corsi aperti a tutti i soci di Federalberghi Riccione e Associazione Albergatori di Misano. Possono partecipare titolari, soci, collaboratori familiari, dipendenti ed ex-dipendenti di aziende che versano all’ente EBURT.
I corsi si svolgeranno al raggiungimento del numero minimo di 15 partecipanti.