corsi gratuiti di CUCINA PER L’HOTEL

corsi gratuiti di CUCINA PER L’HOTEL

Federalberghi Riccione in collaborazione con IAL Emilia- Romagna organizza quattro corsi gratuiti di cucina in partenza dal 4 febbraio 2019.

I corsi sono finanziati dall’ente Eburt.

N.1  Tecniche di cucina: I PRIMI PIATTI INNOVATIVI 

PROGRAMMA: Realizziamo tre primi piatti innovativi per tecnica e ingredienti: la pasta arlecchino, quella al profumo di mare ed una zuppa di legumi e pesce.

DOCENTE: Gianluca Sarnicola

CALENDARIO: Lunedì 4 febbraio

SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

ORARIO:14,30-18,30

 

N.2  Tecniche di cucina: SECONDI PIATTI DI TERRA E DI MARE

PROGRAMMA: Realizziamo dei secondi piatti trasformando materie prime di terra e di mare in proposte nuove e appetitose: il pesce preparato con cotture veloci ed il maiale preparato con una cottura lenta e abbinati a frutta e verdura. Gusti nuovi e invitanti destinati a palati esigenti.

DOCENTE: Gianluca Sarnicola

CALENDARIO: Lunedì 11 febbraio

SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

ORARIO:14,30-18,30

 

N.3 La cucina per il tuo Hotel: IL MENU’ VEGETARIANO

PROGRAMMA: Prepariamo un menu’ composto da antipasto, primo e secondo piatto. Tre nuove ricette invitanti che accontentano gli amanti della verdura e coloro che hanno necessità di mantenersi in forma e salute.

DOCENTE: Gianluca Sarnicola

CALENDARIO: Lunedì 18 febbraio

SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

ORARIO:14,30-18,30

 

N.4  Tecniche di cucina: LA PASTICCERIA PER L’HOTEL

PROGRAMMA: Realizziamo tre proposte adatte sia alla colazione sia a fine pranzo: una torta vegetariana, una torta tradizionale ed una mouse proposta con nuovi ed irresistibili abbinamenti.

DOCENTE: Ernesto Panella

CALENDARIO: Lunedì 25 febbraio

SEDE: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

ORARIO:14,30-18,30

____________

REQUISITI: corsi aperti a tutti i soci di Federalberghi Riccione e Associazione Albergatori di Misano. Possono partecipare titolari, soci, collaboratori familiari, dipendenti ed ex-dipendenti di aziende che versano all’ente EBURT. 

I corsi si svolgeranno al raggiungimento del numero minimo di 15 partecipanti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *