Corso: BREAKFAST, BAR E BRUNCH DEL FUTURO
Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom Emilia-Romagna organizza 3 corsi di formazione finanziati da EBURT
PROGRAMMA:
- Buffet e Breakfast con servizio assistito, consigli utili per una corretta gestione degli ospiti
- Gestione della merceologia e ottimizzazione dei costi
- Nuovi trend
- Dal room service al servizio À la carte
- Il Bar come fonte Profitto.
- Il Bar diventa un modo per reinventare la mezza pensione o pensione completa.
- Il Bar Bistrò: un locale a parte all’interno dell’Hotel.
- Ottimizzazione dei costi e riorganizzazione aziendale.
- Esempi dal mondo dell’Hotelerie
CALENDARI (durata 8 ore):
edizione Riccione
- Martedì 19/01/2021 | orario: 9,00-13,00
- Giovedì 21/01/2021 | orario: 9,00-13,00
edizione Misano
- Martedì 26/01/2021 | orario: 9,00-13,00
- Lunedì 01/02/2021 | orario: 14,30-18,30
edizione Extra
- Giovedì 28/01/2021 | orario: 9,00-13,00
- Lunedì 01/02/2021 | orario: 9,00-13,00
Lezioni in video collegamento*
*I corsi si svolgeranno in modalità online. Partecipare è molto facile, basta avere un tablet o Pc con videocamera e connessione a internet. Al momento dell’iscrizione verranno spiegate le modalità per collegarsi.
DOCENTE: Gaetano Barbuto
Dopo una serie di esperienze professionali italiane ed estere, nel 2000 è proclamato da Bar Giornale l’artefice della miglior colazione dell’anno. La carriera continua all’interno di Metha Hotel Group come formatore e responsabile del progetto Breakfast di qualità per 28 alberghi del marchio. Punto di riferimento per gli operatori del settore, oggi opera a 360° come consulente food & beverage e breakfast specialist in strutture alberghiere ed extralberghiere e svolge corsi dedicati al breakfast e al buffet per renderli il momento più bello della giornata degli ospiti.
REQUISITI:
Seminario aperto ai soci dell’Associazione Albergatori di Misano e Federalberghi Riccione. Possono partecipare titolari, soci, dipendenti ed ex-dipendenti (assunti almeno 3 mesi nella stagione precedente) di aziende che versano all’ente EBURT da almeno 6 mesi.
Trattandosi di un corso che apre nuove prospettive di organizzazione interna, è auspicabile che al corso partecipino figure strategiche e decisionali all’interno dell’Hotel.
Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti limitati
ISCRIZIONI: per prenotare il tuo posto clicca qui e compila la scheda ENTRO IL 26 GENNAIO 2021