Corso: BREAKFAST, BAR E BRUNCH DEL FUTURO
Post scaduto

Corso: BREAKFAST, BAR E BRUNCH DEL FUTURO

Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom Emilia-Romagna organizza 3  corsi di formazione finanziati da EBURT 

PROGRAMMA:

  • Buffet e Breakfast con servizio assistito, consigli utili per una corretta gestione degli ospiti
  • Gestione della merceologia e ottimizzazione dei costi
  • Nuovi trend
  • Dal room service al servizio À la carte
  • Il Bar come fonte Profitto.
  • Il Bar diventa un modo per reinventare la mezza pensione o pensione completa.
  • Il Bar Bistrò: un locale a parte all’interno dell’Hotel.
  • Ottimizzazione dei costi e riorganizzazione aziendale.
  • Esempi dal mondo dell’Hotelerie

CALENDARI (durata 8 ore):

 edizione Riccione

  • Martedì 19/01/2021 | orario: 9,00-13,00
  • Giovedì 21/01/2021 | orario: 9,00-13,00

edizione Misano

  • Martedì 26/01/2021 | orario: 9,00-13,00
  • Lunedì 01/02/2021 | orario: 14,30-18,30

edizione Extra

  • Giovedì 28/01/2021 | orario: 9,00-13,00
  • Lunedì 01/02/2021 | orario: 9,00-13,00

Lezioni in video collegamento*

*I corsi si svolgeranno in modalità online. Partecipare è molto facile, basta avere un tablet o Pc con videocamera e connessione a internet. Al momento dell’iscrizione verranno spiegate le modalità per collegarsi.

DOCENTE: Gaetano Barbuto

Dopo una serie di esperienze professionali italiane ed estere, nel 2000 è proclamato da Bar Giornale l’artefice della miglior colazione dell’anno. La carriera continua all’interno di Metha Hotel Group come formatore e responsabile del progetto Breakfast di qualità per 28 alberghi del marchio. Punto di riferimento per gli operatori del settore, oggi  opera a 360° come consulente food & beverage e breakfast specialist in strutture alberghiere ed extralberghiere e svolge corsi dedicati al breakfast e al buffet per renderli il momento più  bello della giornata degli ospiti.

REQUISITI:

Seminario aperto ai soci dell’Associazione Albergatori di Misano e Federalberghi Riccione. Possono partecipare titolari, soci, dipendenti ed ex-dipendenti (assunti almeno 3 mesi nella stagione precedente) di aziende che versano all’ente EBURT da almeno 6 mesi.

Trattandosi di un corso che apre nuove prospettive di organizzazione interna, è auspicabile che al corso partecipino figure strategiche e decisionali all’interno dell’Hotel.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti limitati

ISCRIZIONI: per prenotare il tuo posto clicca qui e compila la scheda ENTRO IL 26 GENNAIO 2021