
Corso mani in pasta: Colazione dolce e salata
Federalberghi Riccione in collaborazione con DULCA, organizza un corso gratuito di formazione finanziato da Eburt.
DURATA: 8 ore
CALENDARIO
SEDE: Dulca S.r.l. : Via Tolemaide, 134, 47922 Rimini RN
Giovedì 27 marzo 2025: dalle 08:30 alle 12,30 e dalle 13 alle 17
PROGRAMMA
La preparazione di prodotti dolci e salati e la gestione delle materie prime
Durante la pausa pranzo è prevista una degustazione/pranzo offerta da DULCA
DOCENTE Chef Carlo Le Rose:
Ha studiato presso l’Accademia Italiana Chef, la scuola di Gualtiero Marchesi, completando la formazione presso A.L.M.A. di Colorno. Chef con esperienze nel mondo delle intolleranze. Ha avuto esperienze internazionali e collaborazioni con brand importanti, tra cui Dr Schaer, Fratelli Beretta, Rizzoli e attualmente Chef Dulca Rimini.
REQUISITI E MODALITA’ DI ISCRIZIONE
Titolari, soci, dipendenti e ex-dipendenti (assunti almeno 3 mesi nella stagione precedente) soci di Federalberghi Riccione e AIA Misano.
Il corso si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di 12 partecipanti.
I corsi verranno realizzati solo al raggiungimento del numero minimo di iscrizioni con i requisiti richiesti dall’ente finanziatore.
Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti Mani in pasta 14 posti
Compila la domanda di iscrizione entro il 18 Marzo 2025