TURISMO ENOGASTRONOMICO: alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Romagna

TURISMO ENOGASTRONOMICO: alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Romagna

Federalberghi Riccione in collaborazione con Iscom Emilia-Romagna organizzano un corso di formazione finanziato dalla regione Emilia Romagna.

TURISMO ENOGASTRONOMICO:
Alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Romagna.
Educational dedicato agli albergatori per la programmazione di percorsi e offerte ai turisti curiosi e golosi .

Il Sommelier Bruno Piccioni ha selezionato un itinerario tra la Valconca e la Valmarecchia che porterà gli albergatori a scoprire produttori di eccellenze enogastronomiche del territorio.

Un percorso che permetterà di conoscere meglio questa bellissima zona, le sue aziende e i prodotti tipici che potranno essere inseriti sia negli itinerari turistici che nel menù dell’albergo.

DOCENTE: Bruno Piccioni

CALENDARIO USCITE : 
Lunedì 22/11/2021 | orario 8,30-13,00 e 14,30-17,30 | Piadina, Cozze | Federalberghi Riccione, Cattolica
Giovedì 25/11/2021 | orario: 9,00-15,00 | Visita aziendale settore agro-alimentare | Cesena
Lunedì 29/11/2021 | orario: 9,00-13,00 | Azienda Vitivinivcola | San Clemente
Giovedì 02/12/2021 | orario: 14,30-19,00 | Frantoio, Piccolo Forno, Salumi e Porchetta | Valconca
Lunedì 13/12/2021 | Orario: 8,30-12,30 e 14,30-18,00 | Visita Azienda Agricola Biologica | Rimini e Federalberghi Riccione
Giovedì 15/12/2021 | orario: 14,30-18,00 | Federalberghi Riccione

REQUISITI:
Rivolto agli imprenditori e alle figure chiave* delle piccole imprese turistiche.
*I DIPENDENTI dovranno partecipare in ORARIO DI LAVORO e, a fine del percorso, dovranno consegnare il LUL (no busta paga) per verificare che le presenze svolte nelle giornate del corso, coincidano con le presenze al lavoro.
Corso riservato a massimo 8 partecipanti in possesso dei requisiti richiesti dall’ente finanziatore.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti limitati

ISCRIZIONI: per prenotare il tuo posto compila la scheda ENTRO IL 25/10/2021


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

I agree to these terms.