RISTORAZIONE IN HOTEL: QUALITA’, INNOVAZIONE E SPRECO ZERO (rinviato)

RISTORAZIONE IN HOTEL: QUALITA’, INNOVAZIONE E SPRECO ZERO (rinviato)

*COMUNICAZIONE SOSPENSIONE TEMPORANEA CORSI DI FORMAZIONE

Si comunica che, per adempiere all’Ordinanza della Regione Emilia Romagna, i corsi organizzati da Federalberghi Riccione sono sospesi fino al 1 marzo 2020, salvo diverse indicazioni da parte delle Autorità.


DOCENTI: Andrea Mantovanelli Chef Campione del Mondo 2018/2019 con la Nazionale Italiana Catering & Alberto Ravenna Esperto in gestione alberghiera

BATCH SYSTEM

Come cucinare per 7 giorni in 1 giorno e rendere più performante il tuo staff di cucina.

Corso raccomandato a Titolari/direttori e chef.

PROGRAMMA:

• Meno costi di gestione
• Meno costi per derrate
• Incremento della qualità
• Incremento dell’innovazione
• Consigli per evitare le riduzioni di peso
• Più profitto

CALENDARIO: (durata 16 ore)

Data da definire | orario 9,00/13,00 Federalberghi Riccione | orario 15,00-19,00 Cubia

Data da definire | orario 08,30-12,30 Cubia | orario 14,30-18,30 Federalberghi Riccione

SEDI: Federalberghi Riccione Viale San Martino 51 (Riccione) – Cubia Via Bellini, 8, (Cattolica)

REQUISITI: Seminario aperto a tutti i soci di Federalberghi Riccione e Associazione Albergatori di Misano. Possono partecipare titolari, soci, dipendenti ed ex-dipendenti di aziende che versano all’ente EBURT.

Il seminario si svolgerà al raggiungimento del numero minimo di 15 partecipanti. Posti limitati a 30.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti limitati

 

ISCRIZIONI clicca qui

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