Corsi gratuiti CUCINA, SALA, BAR| Dolci per il Breakfast, Caffetteria e Cocktail per l’Hotel

Corsi gratuiti CUCINA, SALA, BAR| Dolci per il Breakfast, Caffetteria e Cocktail per l’Hotel

Federalberghi Riccione in collaborazione con IAL Emilia-Romagna e Federalberghi Misano Adriatico organizzano una serie di corsi di cucina finanziati da EBURT.

CALENDARI (corsi della durata di 4 ore):

LA CUCINA PER L’HOTEL: I DOLCI DEL MATTINO – 

Contenuti: Accanto ai classici dolci lievitati non possono mancare nel buffet della colazione le torte adatte a questo appuntamento della tavola in hotel. Semplici ma squisite, alternative e adatte anche ai clienti più esigenti quali vegetariani e vegani, oppure più elaborate ed eleganti nel gusto sono le preparazioni dolci che danno un tocco particolare al buffet. Il corso le presenterà nel dettaglio con l’intento di suggerire proposte deliziose in grado di far partire al meglio la giornata degli ospiti d’hotel.

CALENDARIO: Martedì 24 maggio 2022 2022 | orario: 14,30-18,30 | sede: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

Docente: Pasticcere PANELLA ERNESTO

TECNICHE DI BAR: COME FARE UN BUON CAFFE’

Espresso, mocaccino, marocchino, cappuccino, monte bianco, americano. Tutti insieme oggi costituiscono la grande famiglia delle preparazioni di caffetteria. Tutte specialità che richiedono una certa dimestichezza nell’utilizzo delle attrezzature. Il corso spiegherà le tecniche per realizzare un buon caffè e tutte le preparazioni che oggi sono così richieste e che un barista deve saper preparare anche al bar dell’albergo

CALENDARIO: Martedì 7 giugno 2022 2022 | orario: 14,30-18,30 | sede: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

Docente: Barman STELVIO COSCIA

TECNICHE DI SALA: LE NUOVE TENDENZE BERE PRE A AFTER DINNER

Dal Mojito al Moscow Mule, dall’analcolico alla frutta al Tiki, passando per lo Spritz rivisto e corretto: la mixology non avrà più segreti per i partecipanti a questo corso. Aperitivi classici a confronto con nuovi astri nascenti del bar tender, ma sempre con la marcia giusta per far decollare l’aperitivo, senza tralasciare decorazione e servizio

CALENDARIO: Martedì 9 giugno 2022 2022 | orario: 14,30-18,30 | sede: IAL (V.le Torino, 67 – Riccione)

Docente: Barman STELVIO COSCIA

 

REQUISITI:
Corsi aperti a dipendenti ed ex-dipendenti (assunti almeno 3 mesi nella stagione precedente) di aziende che versano all’ente EBURT da almeno 6 mesi e soci di Federalberghi Riccione e Misano.
E’ possibile iscriversi a più corsi. Confermeremo l’iscrizione a più corsi, se rimarranno posti disponibili. In fase di iscrizione verrà chiesto di scegliere un corso prioritario.
I corsi verranno realizzati in presenza presso la scuola IAL di Riccione, secondo il protocollo di sicurezza Covid 19. I corsi verranno realizzati solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti con i requisiti richiesti dall’ente finanziatore.

Partecipazione gratuita – Iscrizione obbligatoria – Posti limitati 

Saranno accettati le prime 16 iscrizioni online con i requisiti stabiliti da Eburt entro il 16 maggio.

ISCRIZIONI: per prenotare il tuo posto clicca sul seguente bottone 

 


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *